EN

+49 (0)2163/9514–500

17.Mrz 2014

MCT – Neutralöl

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride Ursprung: mittelkettige Triglyceride auf Basis der C8–C10-Fettsäuren (hauptsächlich aus Malaysia und Indonesien) Ein sehr spannendes Kokosölderivat ist das MCT-Öl. Das als „Medium Chain Triglyceride“ bekannte MCT wird in verschiedenen Anwendungen in der Kosmetik, der Pharmazie und zunehmend in Lebensmitteln, Nahrungsergänzungsmitteln und hochwertigen Futtermitteln als mittelkettiges Triglycerid (auch „Neutralöl“ genannt) verwendet. Anwendungsbereiche Kosmetik: […]

Weiterlesen